当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

国际交流学院首届DIY手工制作大赛成功举办

发布者: [发表时间]:2018-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为了培养同学们的动手能力,提高大家的积极性,丰富同学们的校园生活,国际交流学院DIY社团在近日成功举办了DIY手工制作大赛。

参赛者可从折纸,剪纸,绘画,刺绣等方案进行选择,也可以自主选择其他方案制作作品参赛。为了公平起见,每人仅限交一份作品,需自备材料制作作品。同时,为了培养大家团结协作的精神,一份作品可以由一人完成,也可以由多人合作完成。

同学们积极参与本次活动,参赛者的作品都很用心。相关负责人在活动结束后把作品收集起来并邀请评委们对作品打分,评选出来一等奖作品一份,二等奖作品一份,三等奖作品两份。最后返还作品并进行奖状颁发以及奖品奖励。

本次活动旨在引领新生对手工工艺的初步了解,培养大学生的创造能力和团队意识,为校园文化建设增添色彩。

(部分获奖作品展示)

(图文/学生社团联合会  审核/姜学波  编辑/卢玉亮)