澳大利亚格里菲斯大学到访我校

发布者: [发表时间]:2017-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月26日上午,澳大利亚格里菲斯大学国际中心中国大区主任Sherman Xia以及格里菲斯大学山东代表王建平到访我校。国际交流学院副院长、国际处副处长郑子森等热情接待来宾并举行会谈。

会谈中,郑子森介绍了我校的建校历史、办学特色、专业设置情况以及与其他国外高校的合作。与Sherman Xia就两校本科商务英语专业及专科会计专业的学分互认、联合培养等问题进行了沟通,达成初步合作意向。双方均期待将来两校友好合作的发展。

格里菲斯大学是由澳大利亚联邦政府投资承建。大学除传统的环境科学、亚洲研究等教学研究强项,音乐课程、酒店管理课程和商科课程也被公认为澳大利亚首屈一指。

(图文 张妮娜/审核 郑子森)