当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

国际交流学院应长清区文明委邀请参加志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2018-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月18日下午,国际交流学院应长清区文明委邀请,组织20名志愿者到东三里社区广场参加城市提升工程之“门前三包”志愿服务活动。

“门前三包”作为长清区城市提升工程的重要举措之一,对提高全区居民文明意识和环保意识,共同营造卫生整洁、和谐美好的城市形象具有重要意义。在本次活动中,国际交流学院志愿者们向社区商家和过往居民发放了宣传单页,并对社区内有不文明行为的商家和居民进行了劝导,多数有不文明行为的商家和居民面对劝导都能积极配合,并承诺今后会杜绝不文明行为。

活动结束后,大家纷纷表示此次活动很有意义,既能保护环境,又能在志愿服务中增强自己的社会责任意识。

(图文/学生社团联合会  审核/姜学波  编辑/卢玉亮)