当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

我院学生社团和个人在校优秀学生社团评选中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2018-06-28 [来源]: [浏览次数]:

 近日,由学生工作处(团委)举办的2017-2018学年山东管理学院优秀学生社团评选活动圆满落下帷幕。其中,我院博雅轩书法社荣获“优秀学生社团”、2016级会计(ACCA方向)宋铮铸同学荣获“优秀学生社团社长”、2016级工商企业管理(中澳合作办学)杨昊霏同学荣获“社团先进个人”等荣誉。

 我院历来对学生社团发展非常重视,从经费、教师指导等方面给予全面支持,现共培育发展了10个学生社团。在此次评选之初,学院团总支和学生社团联合会对相关申报材料进行严格筛选与细心指导,最终上报并获奖。今后,学院将继续加强社团建设,着力打造有影响力的社团品牌,通过多彩的社团文化活动,丰富学生校园文化生活,营造和谐向上的校园文化氛围,促进学生成长成才。

(文/卢玉亮  审核/姜学波  编辑/卢玉亮)