当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

【喜讯】我院2019年专科录取分数线取得新突破

发布者: [发表时间]:2019-08-08 [来源]: [浏览次数]:

 我校山东省专科(高职)普通批首次志愿录取于8月8日结束。今年,我院工商企业管理(中澳合作)、国际商务(中澳合作)、会计(ACCA方向)三个中外合作办学专科专业面向全省计划招生120人,实际录取120人,计划完成率100%。我院2019年各专业的录取情况良好,录取分数与录取位次较2018年均实现了历史性突破,生源质量得到较大提高。中外合作办学专业文史类最低录取分数为426分(本科线503分),中外合作办学专业理工类最低录取分数为388分(本科线443分)。其中,会计(ACCA方向)专业文史类最高录取分数为506分,超过本科线3分。

 广大考生可以通过山东管理学院招生信息网(http://zs.sdmu.edu.cn/lqcx.htm)查询录取结果。具体录取情况见下表:

(图文\卢玉亮 审核\徐健 编辑\卢玉亮)