马来西亚代表团来山东管理学院交流访问

发布者: [发表时间]:2023-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月21日,由马来西亚教育文化协会、马来西亚多媒体大学、马来西亚国立大学组成的马来西亚教育考察团一行来我校进行交流访问。副院长董以涛热情接待了来访客人,陪同考察团参观了智慧教室、实验实训中心、非遗展馆、图书馆及红色书屋、匠心苑等地。现代化的多媒体设备,优雅的校园环境给代表团留下了深刻美好的印象。

参观结束后,董以涛与马来西亚教育考察团成员进行了亲切友好的交流,双方就共同感兴趣的合作领域进行了深入的探讨和交流,初步达成学生交流、教师访学、学术交流等方面的合作意向。

国际交流与合作处、国际交流学院工作人员及艺术学院、信息工程学院、经贸学院、人文学院负责人参加会议。

(图\高婷、王婷婷 文\迟小琳 审核\徐健)