墨尔本理工学院代表到我校进行教学质量审计

发布者: [发表时间]:2023-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月19日至21日,我校中澳合作专业合作院校墨尔本理工学院亚洲区总监Leonard Spain与墨尔本理工学院中方办事处项目经理刘康瑞来我校进行教学质量审计。我校国际交流学院相关人员参加此次工作。

工作期间,通过座谈会、听课、人才培养方案执行情况检查等活动,墨尔本理工学院代表深入了解我校合作办学专业的教学计划实施情况、在校生情况和教学质量监控情况。在审计检查情况反馈时,Leonard Spain提到国际交流学院中澳合作专业本届毕业生的澳方毕业证获得率将达到100%,并十分感谢我校对学生的出色管理和对教学质量的严格把控。

双方共同表示,中澳两校开展合作办学已近20年,合作成效突出。双方将一如既往地做好教学质量、学生管理等各方面工作,确保在校生顺利毕业,并期待两校在其他领域继续开展交流合作。

(图\杨菲 文\张妮娜 来源\国际交流学院 供稿审核\徐健)