当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 高校来访 >> 正文

瑞典林奈大学来校访问

发布者: [发表时间]:2016-03-28 [来源]:张妮娜 [浏览次数]:

2016-03-28  

   325日下午,瑞典林奈大学项目经理汉瑞克和校方代表李松龄来我校进行友好交流访问。我校国际交流与合作处处长徐健热情接待了来访客人。

 

59EFF

 

 

    主客双方简要介绍了学校情况,并就教师培训、国际生学习、暑期课程等项目进行了富有成效的交流、讨论。我校将与瑞典林奈大学开展中瑞学生暑期夏令营和“3+1”中瑞合作办学本科项目并进行学分互认。同时,根据课程大纲和课程描述的匹配度,考虑开展“3+1+1”中瑞合作办学硕士项目。在瑞典林奈大学的课程学习将采用全英文授课的形式,暑期课程将在卡尔马市中心校区举行。

  瑞典林奈大学位于瑞典的东南部,于2010年由卡尔马大学和韦克舍大学合并而成,目前拥有35000余名在校生,位列瑞典高等教育资源前五名。

                                                                (供稿:国际交流与合作处 编辑:祝瑞)