当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 高校来访 >> 正文

加拿大温哥华岛大学来我校交流访问

发布者: [发表时间]:2015-03-27 [来源]: [浏览次数]:

加拿大温哥华岛大学来我校交流访问

2015-03-27  

       326日,加拿大温哥华岛大学国际教育中心院长格雷汉姆派克博士一行来我校交流访问。山东工商学院中加高等应用技术学院孙志伟院长、封丽丽副院长同时到访。我校校长刘全顺热情接见来访客人。校长助理姜学波及相关工作人员参加了此次活动。

http://www.sdmu.edu.cn/__local/E/79/1C/ABD910F40315668196F20D3AD15_F15960DC_24363.jpg

       此次系加拿大地区高校首次来访。温哥华岛大学始建于1936年,经过多年的发展,该校已成为一所具有活力的国际知名公立大学,是加拿大大学与学院协会(AUCC)的成员之一。该校拥有提供卓越学术指导的教师队伍,为学生提供全面的服务与帮助,学校环境优美,学费极具竞争力。 
    格雷汉姆派克博士一行的来访,促进了两校友好交流。在友好和谐的气氛中,会谈进展非常顺利。双方将本着互信互利的原则,继续加深合作探讨。

http://www.sdmu.edu.cn/__local/9/39/5E/55E9659C2A0C38E1846701DB47C_E321EA9E_22B5C.jpg

(供稿:国际交流与合作处 编辑:祝瑞)