当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 高校来访 >> 正文

新西兰怀卡托理工学院到访我校

发布者: [发表时间]:2014-11-20 [来源]: [浏览次数]:

2014-11-20  

      1118日上午,新西兰怀卡托理工学院国际部总监萨米亚吉一行6人到访我校。我院院长、党委副书记刘全顺与怀卡托理工学院国际部总监萨米亚吉共同签署两校友好学校合作框架协议。院长助理姜学波主持签约会谈。

http://www.sdmu.edu.cn/__local/3/F4/1A/62BB8676A55C17A80B78777491F_D0898EDA_1EA40.jpg

     姜学波首先对新西兰怀卡托理工学院代表团的来访表示热烈的欢迎,希望今后两校能够根据各自学科特点加强实质性的国际交流合作。萨米亚吉表示非常高兴来我校进行访问,希望能以此为契机不断促进两校交流,随后从办学理念、办学特色等方面介绍了新西兰怀卡托理工学院的情况。

http://www.sdmu.edu.cn/__local/A/A6/1B/820238B2B54CCDEA26266E0D6EC_887507A2_28812.jpg

怀卡托理工学院成立于1912年,位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心,是新西兰主要的公立高等教育院校之一。怀卡托理工学院一向关注于为国际学生提供积极向上的学习环境和完善的服务。此次系新西兰高校首次来我校访问。 
教务处、二级学院及国际交流与合作处相关人员参加了此次会谈。

                                                                                 (国际交流合作处供稿)