当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 高校来访 >> 正文

俄罗斯喀山国立音乐学院到访我校

发布者: [发表时间]:2018-03-30 [来源]: [浏览次数]:

 3月29日上午,俄罗斯喀山国立音乐学院乐团系主任施马耶夫斯基·奥勒格·弗拉基米尔维奇教授一行到访我校。国际交流与合作处处长姜学波热情接待了客人,国际交流与合作处、教务处相关工作人员与来访客人就两校合作等相关事项进行了会谈。会谈由国际交流与合作处副处长郑子森主持。

 

 会谈中,姜学波为初次来访的施马耶夫斯基·奥勒格·弗拉基米尔维奇介绍了我校历史及办学情况。施马耶夫斯基也为我方介绍了俄罗斯喀山国立音乐学院的基本情况。双方一致认为两校之间国际合作具有现实性与必要性,同时就合作资料的准备与实施步骤达成共识。

 喀山是俄罗斯第三大城市,喀山国立音乐学院创建于1945年,于2009年被俄罗斯政府评为最优秀的音乐学府,所颁发学历被中国教育部100%认证。学院开设本科、硕士、副博士、博士等多个相关专业。

(图文/张妮娜 审核/姜学波 编辑/卢玉亮)