当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 港澳台事务 >> 台湾事务 >> 正文

届鲁台劳动关系论坛被评为2015年山东社科论坛十佳研讨会

发布者: [发表时间]:2016-02-27 [来源]: [浏览次数]:

2016-02-27  

      近日,山东省社会科学界联合会下发通知(鲁社科联字〔20165号),对2015年山东社科论坛十佳研讨会、优秀研讨会进行表彰,我校承办的首届鲁台劳动关系论坛被评为2015年山东社科论坛十佳研讨会。

  据悉,2015年山东省共举办社科论坛69场,4000多名专家学者与会,收到论文2000多篇,在聚焦学术前沿、推动理论创新、集聚培养人才、服务改革发展等方面发挥了重要作用。经各举办单位推选、组织专家推荐、论坛组委会审定,共推荐出十佳研讨会10个、优秀研讨会16个。

 

                                                                             (供稿:科研处 编辑:祝瑞)