国际交流学院成功举办英语四级经验交流会-山东管理学院-国际交流与合作处
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

国际交流学院成功举办英语四级经验交流会

发布者: [发表时间]:2018-03-09 [来源]: [浏览次数]:

 为了进一步推动国际交流学院学风建设,更好地指导学生进行英语四级考试迎考工作,国际交流学院学术交流部在综合楼举行了英语四级经验交流会,17级全体学生参与了这次活动。英语四级考试是每一个大学生必须重视的一门对英语基本技能的测试,也是检测大学生外语技能的一项重要标准,考出英语四级是我们必须开启的一道大门。

 2016级石雪彤、朱蕾、李天姿3位学生分别结合自身经验,详细介绍了听力、阅读、词汇、语法和写作题型中常见的问题及对策,并结合切身经验给出了相应建议。随后,他们就考试流程、时间安排等方面与现场同学进行了交流和互动,鼓励学弟学妹们在备考时一定要放平心态、充满信心、合理安排时间并预祝大家在英语四级考试中取得优异成绩。

 本次交流会的举办,为同学们的备考提供了正确的学习思路和学习方法,有助于增强学生备考的积极性和对顺利通过考试的自信心,对营造良好的英语学习氛围和促进国际交流学院学风的建设具有重要意义。

(图文/学生会学习交流部  审核/姜学波  编辑/卢玉亮)