毕业生文明离校倡议书-山东管理学院-国际交流与合作处
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

毕业生文明离校倡议书

发布者: [发表时间]:2018-06-14 [来源]: [浏览次数]:

亲爱的2015级毕业生:

你们好!

 时光荏苒,岁月如歌。6月份的校园内开始弥漫离别的味道,别离的脚步慢慢的向我们走近。三年前,你们满怀求学的渴望,为了同一个梦想从四面八方汇聚到山东管理学院;三年后的今天,你们怀揣着不同的追求,满载着收获和理想,即将背上行囊,开始新的旅途。

 在即将离别的日子里,希望你们将点滴力量化为母校建设的动力。为母校留下一份宁静与文明,也为自己的大学生涯留下一份记忆与美好。为此,我们向全院毕业生发出倡议:

 一、配合工作,有序离校。认真领会学校有关加强毕业生文明安全离校工作决定的文件精神,积极服从学校和本学院的组织和安排,认真配合相关工作的开展,按时办理好各项离校手续。

 二、遵守校纪,谨遵校规。不酗酒、不闹事;不乱扔杂物、不焚烧书本;爱护教学设施、公共设施和宿舍公物。爱惜身体、规律作息,不晚归、不夜不归宿。严行律己,共同营造文明校风,为自己的大学生活画上完美的句号。

 三、铭记师恩,心存感激。母校为每位同学提供了成长成才平台和亲切关怀。离校在即,不要忘记老师们的谆谆教诲,同窗间的深厚情谊。除了伤感的告别,一声暖心的感谢更为珍贵。

 从大一的懵懵懂懂到大三的后知后觉,大学三年,有困难亦有欢笑。不管怎样,你们度过了人生中最美好、最值得珍藏的岁月。万水千山总是情,虽有万般不舍,但亦颜悦送行,希望你们不负往昔,前程似锦,一切安好!


山东管理学院国际交流学院

二〇一八年六月