当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

国际交流学院召开2020年度教职工述职汇报会

发布者: [发表时间]:2021-01-07 [来源]: [浏览次数]:

 1月7日上午,国际交流学院2020年教职工述职汇报会在明德楼112会议室举行。党总支书记程东杰、院长徐健、党总支副书记吴艳芳、副院长牛贵琳及全体教职工参加会议。

 会上,全体教职工按照学校《关于做好2020年度工作人员年度考核工作的通知》文件要求,分别围绕德、能、勤、绩、廉五个方面,就各自负责工作进行了述职汇报,客观全面地总结了我院在党建工作、新闻宣传、教学工作、学团工作、外事工作等方面的开展情况、特色亮点及取得的成效。同时,客观分析了各自工作中存在的问题和不足,并提出了2021年工作思考和展望。

 徐健在听取教职工述职汇报后,逐一进行了点评,充分肯定取得的成绩,并对全体教职工给予了高度的评价,也对工作中存在的不足做了深刻的剖析并提出意见和建议。

 程东杰做总结讲话,感谢全体教职工一年来对各项工作的辛勤付出,希望在2021年的工作中,全体教师凝心聚力、开拓创新、扎实工作,以更高的标准、更大的动力,为国际交流学院的发展做出新的更大贡献。

(图文\卢玉亮  审核\程东杰  编辑\卢玉亮)