当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

国际交流学院党总支召开党史学习教育动员部署会议

发布者: [发表时间]:2021-03-25 [来源]: [浏览次数]:

 

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育工作,3月24日,国际交流学院党总支召开党史学习教育动员部署会议。会议由学院党总支书记程东杰主持。

 

          说明: IMG_4415(20210329-114136)

    会议传达了《山东管理学院党史学习教育实施方案》精神和学校党委书记冯庆禄在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对学院党史学习教育工作进行了部署。

    学院党总支书记程东杰对党史学习教育工作提出四点建议,一要高度重视、提高站位,切实增强开展党史学习教育的责任感使命感,开展好党史学习教育,高标准高质量完成学习教育各项任务。二要深入推进党史学习教育工作,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。三要按照学校要求,以学党史守初心、育新人担使命为主题开展“七个一”学习实践活动,让广大师生在学习实践中有所思、有所悟、有所得,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。四要注重学习成效、解决实际问题,坚决克服各种可能出现的形式主义,推动党史学习教育深入人心,进一步坚定理想信念,以学习教育推动各项工作的发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

          说明: IMG_4413(20210329-113959)

 

图文\牛贵琳  审核\程东杰  编辑\荀睿)